Сейчас загружается
×

Говядина с фасолью тушеная

Говядина с фасолью тушеная

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как потушить говядину с фасолью? Подготовьте необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Фасоль промойте. Положите в кастрюлю, наполненную чистой водой, и поставьте на огонь, добавив щепотку пищевой соды. Такая манипуляция поможет сократить время готовки бобовых до 25-30 минут. По готовности слейте воду.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст мясу прожариться — оно будет тушиться. Нарежьте говядину ломтиками. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выложите говядину и обжарьте, помешивая, до румяной корочки.
    О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Морковь очистите и нарежьте крупными кусочками.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Очистите лук и нарежьте полукольцами.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    К обжаренному мясу добавьте лук и морковь.


  7. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }