Сейчас загружается
×

Крупник с гречкой и картошкой белорусский

Крупник с гречкой и картошкой белорусский

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 40 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить белорусский суп крупник с гречкой и картошкой? Сначала сварим куриный бульон. Для него можно использовать любые части курицы или филе. Поставьте вариться куски курицы, добавив лавровый лист, в конце посолите.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Приготовим остальные ингредиенты: картошку, морковь, лук, кусочек сала, подсолнечное масло, гречку и рис, зелень петрушки и укропа, соль, перец горошком и лавровый лист.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Пока варится бульон нарежьте кубиками картофель (покрупнее), лук и морковь.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Разогрейте сковороду, бросьте на нее мелко нарезанное сало, добавьте масло.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Слегка обжарьте лук и морковь.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    К курице добавьте картофель, доведите до кипения.


  7. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }