Сейчас загружается
×

Уха по — фински — Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд…

Уха по — фински — Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд…

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 30 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Филе лосося — 500 г.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Вода горячая — 1,5 л.
  • Сливки 20% — 200 мл.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

 Приготовление:

1. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить до мягкости мелко нарезанный репчатый лук, добавить морковь, натёртую на крупной тёрке, пассировать 2-3 мин.

2. Добавить к овощам картофель, нарезанный кубиками, влить горячу воду, дать закипеть и варить до готовности картофеля. К овощам добавить филе рыбы, нарезанное кубиками, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, дать супу закипеть.

3. Влить сливки, варить 5 мин.

Приятного аппетита.