Сейчас загружается
×

Горячие булочки с рыбной начинкой

Горячие булочки с рыбной начинкой

Ингредиенты:

  • 4 булочки для гамбургеров
  • 0,5 банки рыбных консерв в масле
  • 1 яйцо
  • 4 ч.л. тертого сыра
  • 4 ч.л. майонеза
  • петрушка

Приготовление:

1. Яйца отварите вкрутую, охладите под струей холодной воды, почистите, мелко нарежьте.

2. Петрушку также нарежьте мелко.

3. Рыбу в масле разомните вилкой, добавьте яйцо, петрушку, тертый сыр, майонез и перемешайте.

4. Булочки надрежьте с одной стороны, выньте часть теста и положите приготовленный фарш.

5. Запекайте в микроволновой печи, примерно, 40 секунд — до образования приятной золотистой корочки.

P.S. Можно просто срезать верх булочки, удалить мякиш, наполнить фаршем и так запекать.

Время приготовления: 10 минут

Приятного аппетита.