Горячие булочки с рыбной начинкой
Ингредиенты:
- 4 булочки для гамбургеров
- 0,5 банки рыбных консерв в масле
- 1 яйцо
- 4 ч.л. тертого сыра
- 4 ч.л. майонеза
- петрушка
Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую, охладите под струей холодной воды, почистите, мелко нарежьте.
2. Петрушку также нарежьте мелко.
3. Рыбу в масле разомните вилкой, добавьте яйцо, петрушку, тертый сыр, майонез и перемешайте.
4. Булочки надрежьте с одной стороны, выньте часть теста и положите приготовленный фарш.
5. Запекайте в микроволновой печи, примерно, 40 секунд — до образования приятной золотистой корочки.
P.S. Можно просто срезать верх булочки, удалить мякиш, наполнить фаршем и так запекать.
Время приготовления: 10 минут
Приятного аппетита.