Сейчас загружается
×

Холодная закуска из перца с чесночком

Холодная закуска из перца с чесночком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сладкий перец — 4 шт.
  • Сливочное масло — 250 г.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп — 1 пучок
  • Сыр «Ольтермани» — 150 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Все быстро и просто, перец помыть, почистить середину, не сломав самого перца.

2. Масло выложить, чтобы стало мягким, потереть сыр, выдавить чеснок, нарезать укроп, смешать все с маслом.

3. Нафаршировать этой смесью перцы и убрать на 10–15 минут в морозилку; когда перцы подморозятся, нарезать 
колечками и подать на стол как закуску к водке.

Приятного аппетита.