Сейчас загружается
×

Творожный торт без выпечки — Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд…

Творожный торт без выпечки — Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд…

 Ингредиенты:

  • Печенье — 250 г.
  • Сливочное масло- 350 г.
  • Сахар — 350 г.
  • Творог 9% — 900 г.
  • Сметана — 300 г.
  • Сливки 35% — 500 мл.
  • Ягодное пюре — 300 г.
  • Ванильный Сахар — 1 ст. л.
  • Желатин — 40 г.
  •  Ягоды — по вкусу

 Приготовление:

1. Измельчить печенье в крошку, добавить 2 ст.л. сахара и 150 г. растопленного масла. Перемешать.

2. В форму выложить печенье.

3. 35 г. желатина залить 100 мл воды.

4. В миску выложить 200 г. масло, добавить ванильный сахар и взбить, добавляя 300 г. сахара.

5. В массу добавить творог и 300 г сметаны. Продолжать взбивать.

6. Замоченный желатин нагреть до 60-70 С.

7. Сливки в отдельной емкости взбить в плотную пену. Добавить взбитые сливки в творожную массу, перемешать, добавить желатин.

8. В форму выложить массу с желатином, разровнять, украсить ягодами и отправить в холод.

9. На творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита.