Сейчас загружается
×

Суп гороховый классический с мясом

Суп гороховый классический с мясом

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 1 ч 40 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить суп гороховый классический с говядиной? Очень просто. Подготовьте продукты, необходимые для приготовления.
    Для супа я взяла говяжью голень. Из неё получается вкусный и насыщенный бульон. Мясо хорошо промойте под проточной водой и обмакните чистым, сухим полотенцем.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Горох насыпьте в миску, добавьте холодной воды и тщательно перемешайте, затем воду слейте. Проделайте эту процедуру 3-4 раза, пока вода не станет прозрачной.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В кастрюлю налейте воду, положите мясо и горох, поставьте на огонь. После закипания, снимите пенку шумовкой или мелким ситечком, убавьте огонь и накройте крышкой. Варите примерно 60 минут, периодически удаляя пену.
    С выбором идеальной кастрюли поможет статья о кастрюлях, ссылка в конце рецепта.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    В это время займитесь овощами. Всё тщательно промойте и снимите кожуру овощечисткой или другим удобным для вас способом.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Лук порежьте ножом.


  6. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }