Свинина с луком и сыром запеченная в духовке
-
Шаг 1:
Как запечь свинину с луком и сыром в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для порционной нарезки мяса удобно брать свиной карбонат или окорок.
-
Шаг 2:
Мясо свинины нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочке немного отбейте с двух сторон с помощью кухонного молоточка.
-
Шаг 3:
Для запекания подойдет любая жаропрочная форма. Она может быть стеклянная, металлическая или как у меня — керамическая. Смажьте дно и бока формы растительным маслом. Выложите в форму подготовленные кусочки мяса. Посыпьте мясо солью и специями для мяса.
-
Шаг 4:
Для соуса смешайте майонез с горчицей. Получившимся соусом смажьте каждый кусочек мяса по всей поверхности.