Сейчас загружается
×

Свинина с луком и сыром запеченная в духовке

Свинина с луком и сыром запеченная в духовке

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как запечь свинину с луком и сыром в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для порционной нарезки мяса удобно брать свиной карбонат или окорок.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Мясо свинины нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочке немного отбейте с двух сторон с помощью кухонного молоточка.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Для запекания подойдет любая жаропрочная форма. Она может быть стеклянная, металлическая или как у меня — керамическая. Смажьте дно и бока формы растительным маслом. Выложите в форму подготовленные кусочки мяса. Посыпьте мясо солью и специями для мяса.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Для соуса смешайте майонез с горчицей. Получившимся соусом смажьте каждый кусочек мяса по всей поверхности.


  5. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }