Сейчас загружается
×

Молоки с луком и морковью на сковороде

Молоки с луком и морковью на сковороде

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как потушить молоки с луком и морковью на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления этого блюда понадобятся молоки лососевых рыб. Лучше, конечно, использовать свежие молоки, но если они были заморожены, их надо разморозить естественным путем, то есть на нижней полке холодильника. Молоки промойте под проточной холодной водой, обсушите с помощью бумажных полотенец, чтобы удалить лишнюю жидкость, и нарежьте небольшими кусочками.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Молоки обваляйте в пшеничной муке, чтобы сделать панировку, и выложите их в разогретую сковороду. Чтобы они не подгорали, обжаривайте их на среднем огне в течение 10-15 минут. Обжаренные молоки переложите в чистую тарелку и отставьте в сторонку, они понадобятся нам в следующих шагах.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Репчатый лук очистите от шелухи. Морковь вымойте с щеткой под проточной водой, очистите от кожицы. Болгарский перец вымойте под проточной водой, обсушите и удалите плодоножку и семена. Подготовленные овощи нарежьте небольшими кубиками. Переложите нарезанные овощи в ту же сковороду, где жарились молоки, и обжаривайте овощи в течение 5-7 минут, время от времени помешивая на среднем огне.


  4. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }