Сейчас загружается
×

Лобио из красной фасоли классический

Лобио из красной фасоли классический

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать лобио из красной фасоли классический? Подготовьте необходимые ингредиенты. Лучше использовать сорт красной фасоли кремовой консистенции, в ней содержится достаточное количество крахмала. Фасоль тщательно промойте и замочите в холодной воде на ночь. Утром фасоль еще раз промойте и отварите на минимальном огне в течение часа-полутора. Соль добавьте в конце варки. Фасоль должна быть мягкой, но не разваренной.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте маленьким кубиком. Чтобы лук не щипал глаза при нарезке, обмойте его и нож холодной водой. Болгарский перец помойте, вырежьте плодоножку с семенами и также нарежьте кубиком.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Помидоры помойте и вырежьте место крепления плодоножки. Ошпарьте их кипятком для того, чтобы было легче снять кожицу. Мякоть очищенных помидоров блендером измельчите до состояния пюре.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Грецкие орехи помойте, просушите и измельчите блендером в крошку разного размера, мелкую и крупную. Зубчики чеснока пропустите через пресс. Половинку стручка острого перца также мелко измельчите. Свежую зелень кинзы и базилика помойте, просушите и мелко нарежьте.


  5. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }