Чешский суп в хлебе
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить чешский суп в хлебе? Для начала подготовьте все ингредиенты. Грибы (я использую шампиньоны, но можно взять и лесные грибы) очистите, вымойте, если нужно, снимите шкурку. Подсохший край ножки, если нужно, обрежьте. Все овощи вымойте, обсушите и очистите.
-
Шаг 2:
Очищенный картофель нарежьте на средние кусочки и поставьте вариться в кастрюле с водой до полуготовности.
-
Шаг 3:
Очищенный репчатый лук нарежьте мелко и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом. При помешивании доведите лук до прозрачного состояния.
-
Шаг 4:
Шампиньоны нарежьте пластинами и добавьте к луку на сковородку. Помешивая, потушите лук с грибами около 4-7 минут. Время зависит от мощности вашей плиты и сковороды. Следите, чтобы не пригорело. Несколько грибных пластинок выньте и отложите в сторону для украшения супа.
-
Шаг 5:
Всыпьте к грибам пшеничную муку, перемешайте и еще немного обжарьте.