Хрустящий куриный шницель — Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд…
Ингредиенты:
- Куриное филе — 3-4 шт.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
⠀ Приготовление:
1. Отбиваем куриное филе с двух сторон. Солим
2. Разбиваем в миску 2 яйца, солим и взбиваем с молоком вилочкой до однородности.
3. В отдельную емкость высыпаем панировочные сухари.
4. Куриное филе надрезаем и отбиваем — получается большой шницель. Его нужно посолить и поперчить.
5. Окунаем шницель в яичную смесь, затем в сухари и на хорошо разогретую сковороду с маслом
6. Обжариваем с двух сторон на среднем огне.