Свиные ребрышки с картошкой в духовке
-
Шаг 1:
Как запечь свиные ребрышки с картошкой в духовке? Подготовьте необходимые продукты. Рёбрышки лучше брать свежие мясные с небольшим количества жира. Картофель подойдёт любой, но если есть возможность, то лучше брать молодой и приготовить его в кожуре, не очищая. Из специй я беру соль и чёрный молотый перец, можно добавить и другие любимые специи. Готовить я буду в пакете для запекания, можно заменить его фольгой.
Заранее включите духовку на 180 градусов. -
Шаг 2:
Свиные рёбрышки промойте и обсушите. Разрежьте или порубите их на порционные кусочки. Посыпьте ребрышки солью и чёрным молотым перцем со всех сторон.
-
Шаг 3:
Картофель помойте, очистите и нарежьте на произвольные кусочки. Выложите картофель в пакет для запекания, добавьте немного соли и перемешайте.