Сейчас загружается
×

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как запечь свиные ребрышки с картошкой в духовке? Подготовьте необходимые продукты. Рёбрышки лучше брать свежие мясные с небольшим количества жира. Картофель подойдёт любой, но если есть возможность, то лучше брать молодой и приготовить его в кожуре, не очищая. Из специй я беру соль и чёрный молотый перец, можно добавить и другие любимые специи. Готовить я буду в пакете для запекания, можно заменить его фольгой.
    Заранее включите духовку на 180 градусов.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Свиные рёбрышки промойте и обсушите. Разрежьте или порубите их на порционные кусочки. Посыпьте ребрышки солью и чёрным молотым перцем со всех сторон.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Картофель помойте, очистите и нарежьте на произвольные кусочки. Выложите картофель в пакет для запекания, добавьте немного соли и перемешайте.


  4. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }