Суп том ям с курицей
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить суп том ям с курицей? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливки выбирайте жирные — желательно 30-33 процентные, креветки можете сразу взять очищенные.
-
Шаг 2:
Сделайте бульон из курицы или куриной грудки, проварив мясо 1-1,5 часа, после вытащите его и процедите бульон.
-
Шаг 3:
Подготовьте грибы, почистите и хорошо промойте, я взяла сушеные шампиньоны (50 гр), перед варкой предварительно замочив их в холодной воде.
-
Шаг 4:
Хорошо вымойте под проточной водой все овощи и корень имбиря, очистите.
-
Шаг 5:
Нарежьте лук, чеснок и перец. Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.