Сейчас загружается
×

Суп том ям с курицей

Суп том ям с курицей

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 1 ч 30 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить суп том ям с курицей? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливки выбирайте жирные — желательно 30-33 процентные, креветки можете сразу взять очищенные.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Сделайте бульон из курицы или куриной грудки, проварив мясо 1-1,5 часа, после вытащите его и процедите бульон.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Подготовьте грибы, почистите и хорошо промойте, я взяла сушеные шампиньоны (50 гр), перед варкой предварительно замочив их в холодной воде.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Хорошо вымойте под проточной водой все овощи и корень имбиря, очистите.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Нарежьте лук, чеснок и перец. Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.


  6. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }