Сейчас загружается
×

Суп из тунца консервированного

Суп из тунца консервированного

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 40 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Приготовим ингредиенты для супа из консервированного тунца по списку.
    Картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками или соломкой, кому как больше нравится. Лучше резанный картофель еще раз промыть, чтобы удалить крахмал. Кладем картофель в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Можно морковку порезать тонкой соломкой, кубиками или какими-либо фигурками, но нужно учитывать, что время варки резанной моркови дольше времени варки тертой моркови, поэтому закладывать ее в суп нужно сразу с картофелем.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем. Отправляем в кастрюлю к остальным овощам.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Чтобы суп был наваристее и сытнее, в состав ингредиентов лучше добавить крупу. Отлично сочетается с рыбными консервами рис, рис лучше использовать для супа длинозерновой или пропаренный, чтобы во время варки он не превратился в кашу.


  5. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }