Мясо в горшочках — Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд…
Ингредиенты: (на 6 порций)
- Свинина — 400 г.
- Картофель — 3 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Лук -1 шт.
- Корнишоны — 100 г.
- Томаты — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Зелень — пучок. ⠀
Приготовление:
1. Томаты заливаем кипятком, через минуту заливаем ледяной водой и снимаем кожуру.
2. Пробиваем в блендере помидоры с чеснок.
3. Лук и зелень нарезаем мелко, а овощи и мясо — крупно. Перемешиваем их с пастой, добавляем соль и специи по вкусу и раскладываем по горшочкам, накрываем крышкой.
4. Отправляем в духовку при 170 г на 50 минут.
Приятного аппетита.