Сейчас загружается
×

Курица в кляре на кефире

Курица в кляре на кефире

Ингредиенты:

  •  Филе куриное — 400 г.
  •  Соль, перец, приправа для курицы — по вкусу
  •  Яйцо — 1 шт.
  •  Кефир — 100 мл.
  •  Мука — 3 ст. л.
  •  Раст. масло — 3 ст. л.

 Приготовление:

1. Куриные грудки разрежьте на несколько частей. Посолите, поперчите и посыпьте приправой.

2. Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком.

3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы опустите в кляр. Обжаривайте до румяности с обеих сторон.

Приятного аппетита.