Сейчас загружается
×

Финская сливочная уха из красной рыбы

Финская сливочная уха из красной рыбы

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 30 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить финскую сливочную уху из красной рыбы? Возьмите необходимые ингредиенты. Рыбу помыть, а овощи начистить.
    Подойдет любая красная рыба: лосось, форель, семга, горбуша и прочее. Можно готовить и с белой рыбой, но вкус будет немного другой.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Картофель нарезаем кубиком.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огонь

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    С красной рыбы удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Лук измельчаем обжариваем на сливочном масле

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Морковь трем на терке, выкладываем в сковороду к луку

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Через 7-10 минут от закипания картофеля выкладываем в кастрюлю порезанную красную рыбу


  8. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }