Суточные щи из квашеной капусты классические
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить суточные щи из квашеной капусты классические? Подготовьте продукты по списку. Квашенную капусту возьмите вместе с рассолом, мясо лучше брать от молодого теленка, тогда оно будет нежнее, и время на готовку уйдет меньше, нежели если брать говядину.
-
Шаг 2:
Мясо хорошо промойте и нарежьте средними кусочками.
-
Шаг 3:
Сложите мясо в кастрюлю с толстым дном, добавьте растительное масло и тушите на среднем огне.
-
Шаг 4:
Лук очистите от шелухи и нарежьте небольшими перьями.
-
Шаг 5:
Отправьте нарезанный лук тушиться к мясу.
-
Шаг 6:
Морковь хорошо вымойте, очистите и натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.
-
Шаг 7:
Бросьте подготовленную морковь в кастрюлю.