Сейчас загружается
×

Сливочный суп с курицей

Сливочный суп с курицей

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 30 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить сливочный суп с курицей? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Я в этот раз взяла куриную грудку, но использовать можно так же филе куриных бёдер или индейку. Если у вас мясо из заморозки, то его следует предварительно разморозить.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Куриную грудку ополосните и обсушите салфетками. Нарежьте грудку кубиками среднего размера. Лук и морковь очистите от кожуры. Шампиньоны и овощи вымойте и обсушите. Нарежьте грибы тонкими пластинами или кубиками, как вам больше нравится.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В сотейнике или в кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Отправьте курочку обжаривать. На среднем огне, помешивая, готовьте до золотистой корочки (около 3-5 минут).

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    В это время лук, морковку и чеснок измельчите произвольно не очень крупно. Тимьян и розмарин ополосните.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Переложите курицу в отдельную миску. В кастрюлю отправьте сливочное масло. Когда оно растопится, отправьте измельчённые овощи и грибы обжариваться.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Помешивая, готовьте 5-10 минут.


  7. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }