Острый соус к мясу — Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд…
Ингредиенты:
- Помидоры — 500 г.
- Красный болгарский перец — 300 г.
- Перец острый — 1 стручок
- Чеснок — 3 зубчика
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Болгарский перец и острый перец очистить от семян, нарезать кусочками, сложить в блендер.
2. Добавить помидоры, нарезанный чеснок и пробить до однородности.
3. Перелить в сотейник, довести до кипения, затем добавить сахар и уварить до загустения на медленном огне 10-15 минут. В конце посолить по вкусу.
4. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике до 7 дней.
Приятного аппетита