Суп классический с колбасой
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить классический суп с колбасой? Подготовьте необходимые продукты. Если хотите более густой суп, возьмите картофеля и вермишели побольше.
-
Шаг 2:
Предварительно очищенную морковь помойте под проточной водой, обсушите и нарежьте тонкой соломкой.
-
Шаг 3:
Лук очистите от шелухи, помойте, нарежьте мелкими кубиками.
-
Шаг 4:
Колбасу нарежьте средними кубиками. Выбирайте колбасу хорошего качества, чтобы суп получился вкуснее.
-
Шаг 5:
На сковороде слегка разогрейте растительное масло, выложите подготовленные морковь и лук. Обжарьте овощи на умеренном огне, помешивая, 5-7 минут.
-
Шаг 6:
Добавьте к овощам колбасу, перемешайте. Продолжайте обжаривать все еще несколько минут, до мягкости овощей.
-
Шаг 7:
Картофель вымойте под проточной водой с щеткой, очистите, сполосните и нарежьте средними кубиками.