БИФШТЕКС ИЗ ГОВЯДИНЫ — Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд…
Говядина 400 г,
репчатый лук 50 г,
сливочное масло 20 г,
хлеб белый 25 г,
молоко 100 г, яйцо,
зелень петрушки,
соль, перец черный.
Репчатый лук измельчить на терке. Положить столовую ложку сливочного масла в кастрюлю, сильно нагреть его и поместить заготовленный лук. К рубленой говядине присоединить лук с маслом, яйцо, мякиш хлеба, предварительно замоченного в молоке, черный перец и соль. Массу хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать плоские битки, которые обжарить на сковороде с сильно разогретым жиром. Посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки и подать на стол с картофельным пюре.