Сейчас загружается
×

Мясной хлеб в духовке

Мясной хлеб в духовке

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как испечь мясной хлеб в духовке в домашних условиях? Подготовьте необходимые ингредиенты. Если хотите, чтобы у хлеба был красивый розовый цвет, нужно использовать вместо обычной соли нитритную.
    Заранее включите духовку на 180 градусов.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Лед размолите в блендере или разбейте молоточком на небольшие крупинки и уберите в морозилку, чтобы он не растаял.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Мясо и сало нарежьте средними кусочками.
    Отправьте кусочки в пакет подходящего размера и положите в морозилку на 25-30 минут.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    В чашу блендера выложите охлажденное свиное и говяжье мясо и сало.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Взбейте всё до однородности. Если у вас блендер маленький, как у меня, то взбивать мясо лучше небольшими порциями. Иначе блендер быстро перегреется и может отключиться. Тогда придется долго ждать, пока он остынет.


  6. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }