Мясной хлеб в духовке
-
Шаг 1:
Как испечь мясной хлеб в духовке в домашних условиях? Подготовьте необходимые ингредиенты. Если хотите, чтобы у хлеба был красивый розовый цвет, нужно использовать вместо обычной соли нитритную.
Заранее включите духовку на 180 градусов. -
Шаг 2:
Лед размолите в блендере или разбейте молоточком на небольшие крупинки и уберите в морозилку, чтобы он не растаял.
-
Шаг 3:
Мясо и сало нарежьте средними кусочками.
Отправьте кусочки в пакет подходящего размера и положите в морозилку на 25-30 минут. -
Шаг 4:
В чашу блендера выложите охлажденное свиное и говяжье мясо и сало.
-
Шаг 5:
Взбейте всё до однородности. Если у вас блендер маленький, как у меня, то взбивать мясо лучше небольшими порциями. Иначе блендер быстро перегреется и может отключиться. Тогда придется долго ждать, пока он остынет.