Курица с грибами и морковью тушеная
-
Шаг 1:
Как потушить курицу с грибами и морковью? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления можно использовать любые части курицы или взять целую тушку и порубить её на части. Я буду готовить куриные бедра. Пропорции даны примерные. Их можно поменять на свой вкус. Очень вкусно, если будет много лука и моркови.
-
Шаг 2:
Промойте курицу в проточной воде, обсушите от лишней влаги и порубите на небольшие кусочки.
-
Шаг 3:
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте кусочки курицы до появления золотистого цвета.
Все тонкости выбора сковороды вы узнаете прочитав статью в конце рецепта. -
Шаг 4:
Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами или чуть мельче.
-
Шаг 5:
В сковороду к курице добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе пару минут. От лука появится характерный аромат.