Сейчас загружается
×

Курица с грибами и морковью тушеная

Курица с грибами и морковью тушеная

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как потушить курицу с грибами и морковью? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления можно использовать любые части курицы или взять целую тушку и порубить её на части. Я буду готовить куриные бедра. Пропорции даны примерные. Их можно поменять на свой вкус. Очень вкусно, если будет много лука и моркови.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Промойте курицу в проточной воде, обсушите от лишней влаги и порубите на небольшие кусочки.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте кусочки курицы до появления золотистого цвета.
    Все тонкости выбора сковороды вы узнаете прочитав статью в конце рецепта.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами или чуть мельче.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    В сковороду к курице добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе пару минут. От лука появится характерный аромат.


  6. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }