Сейчас загружается
×

Классическая запеканка из творога в духовке на второе

Классическая запеканка из творога в духовке на второе

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать классическую творожную запеканку с изюмом? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты по списку. Творог выбирайте мягкий и немного влажный. При необходимости протрите его через сито, чтобы сделать структуру более однородную.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Первым делом залейте изюм кипятком и дайте ему постоять минут 5. За это время он станет мягче. Затем горячую воду слейте, сам изюм промойте, выложите на полотенце и пропитайте его от лишней влаги.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Для приготовления творожного теста немного взбейте яйца с сахаром. Долго взбивать не надо. Достаточно превратить все в однородную массу.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Затем вмешайте мягкий творог, сметану, муку и разрыхлитель. Лимон помойте и снимите с него цедру. Добавьте в тесто подготовленный изюм и цедру лимона. Все ингредиенты перемешайте друг с другом и доведите массу до однородности просто перемешивая все венчиком.


  5. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }