Говядина куском в духовке в фольге
-
Шаг 1:
Как запечь говядину куском в духовке в фольге? Подготовьте ингредиенты. Чтобы приготовить говядину нам понадобится: мякоть говядины одним крупным куском желательно без жестких прожилок (у меня ростбиф); оливковое масло; сушеные приправы: орегано, мята и молотый кориандр; черный молотый перец и соль.
-
Шаг 2:
Мякоть говядины промойте, обсушите.
Натрите мясо оливковым маслом, сушеными травами, солью и перцем. Оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике. -
Шаг 3:
Выложите мясо на двойной лист фольги. Сверху вылейте остатки оливкового масла от маринада.
Можно в сотейнике разогреть немного оливкового масла и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Я этого не делала, так как хотелось нежную говядину без зажаренной корочки.