Сейчас загружается
×

Отбивные из куриных грудок на сковороде

Отбивные из куриных грудок на сковороде

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как пожарить отбивные из куриных грудок на сковороде? Подготовьте ингредиенты по списку. Таким способом отбивные из курицы я приготовила впервые.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Куриную грудку разрежьте на тонкие пластины, размер филе можно сделать по своему усмотрению: во всю длину грудки или разрезать на половинки.
    Отбейте мясо кухонным молоточком с обеих сторон.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Натрите солью и смесью специй куриное филе и оставьте на 15 минут при комнатной температуре для маринования. Специи можно использовать любые по вкусу или использовать готовый набор приправы для курицы. Я добавила щепотку такой приправы.


  4. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }