Сейчас загружается
×

Бууз

Бууз

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать бууз? Приготовьте ингредиенты.
    Замесите тесто. В миску всыпьте просеянную муку, вбейте куриное яйцо, добавьте соль и влейте холодную воду.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Замесите плотное, эластичное и гладкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и отложите в сторону.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Займитесь мясом. Если фарш готовите в домашних условиях, то мясо нужно промыть, изрубить мелко ножом или пропустить через мясорубку с крупной насадкой (второй вариант быстрее и проще, но с первым получится вкуснее).

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Репчатый лук теи мелко нарежьте ножом.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Добавьте к фаршу мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец и влейте воду. Перемешайте массу, чтобы она стала более однородной и пропиталась специями.


  6. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }