Сейчас загружается
×

Кролик в белом вине

Кролик в белом вине

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Тушку кролика порубите на части и возьмите несколько кусочков для приготовления.
    Мясо промойте в проточной воде.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Залейте мясо кролика белым вином, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться не менее, чем на 6 часов.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    После маринования кусочки крольчатины извлеките из вина и обсушите бумажными салфетками.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    В небольшую тарелку насыпьте немного муки и обваляйте каждый кусочек крольчатины в муке со всех сторон. Следите, чтобы мука равномерно покрыла каждый кусочек.


  5. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }