Мясной рулет из фарша в духовке с яйцом на второе
-
Шаг 1:
Как сделать рулет из фарша в духовке? Прежде чем начинать готовить мясной рулет необходимо отварить яйца. Для начинки используйте 3 яйца. Залейте их водой и доведите до кипения. Проварите 5-7 минут и слейте горячую воду. Залейте яйца холодной водой и дайте им остыть. Затем остывшие яйца очистите от скорлупы.
-
Шаг 2:
Лук очистите от шелухи и промойте в холодной, проточной воде.
Это необходимо для того, чтобы при нарезке не слезились глаза.
Нарежьте лук мелко с помощью острого ножа. -
Шаг 3:
Необходимое количество мясного фарша выложите в чашу. Добавьте к фаршу нарезанный лук.
-
Шаг 4:
Затем добавьте одно яйцо. По вкусу добавьте немного соли и специи. Все хорошо перемешайте. Удобнее всего перемешивать руками.
Перемешанный фарш отбейте немного о дно чаши. Для этого соберите фарш в комок и бросайте его о дно чаши. При этом вся масса фарша станет плотнее и он будет лучше себя вести в рулете, не разваливаясь при готовке.