Сейчас загружается
×

Мини пицца в духовке

Мини пицца в духовке

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать дрожжевую мини пиццу в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Помидоры помойте. Колбасу нарежьте на тонкие ломтики. Муку высшего сорта необходимо просеять через сито, чтобы насытить её кислородом. Воду нагрейте до теплого состояния (примерно 40 градусов).

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Возьмите удобную просторную миску, в которой будете замешивать тесто. Налейте в неё теплую воду и добавьте сухие дрожжи. Температуру воды проверьте рукой. Если она для вас комфортна, то можно добавлять дрожжи. Если она будет слишком горячая, то дрожжи в ней погибнуть, и тесто не получится.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В миску к дрожжам добавьте растительное масло, соль и сахар. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Постепенно подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто. Муки может понадобиться немного больше или меньше. Это зависит от качества самой муки. В количестве муки ориентируйтесь по консистенции теста. Оно не должно липнуть к рукам.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Готовое тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Включите духовку на 200 градусов. Тесто разделите на части. Из этого количества получается 10-14 частей в зависимости от желаемого размера пиццы. Выложите тесто на бумагу для выпечки и раскатайте каждую часть в небольшой круг.


  7. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }