Говядина с болгарским перцем
-
Шаг 1:
Как сделать говядина с болгарским перцем и луком? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Чтобы мясо получилось сочнее, лучше использовать мякоть свежей говядины или телятины. Помимо указанных специй можете добавить свои по вкусу.
Овощную часть можете изменять или дополнять по своему вкусу. -
Шаг 2:
Мясо промойте, хорошо обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными порционными кусочками. Если мясо не обсушить как следует, то капельки воды при соприкосновении с кипящим маслом начнут стрелять и придется отмывать плиту и стены вокруг.
-
Шаг 3:
Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте средними кусочками.
Чтобы блюдо получилось красивее, берите перец разных цветов. -
Шаг 4:
Морковь очистите и нарежьте полукружьями или крупными кубиками.
-
Шаг 5:
Луковицу очистите и нарежьте крупными кубиками.
-
Шаг 6:
Чеснок мелко порубите.