Свиная рулька в фольге запеченная в духовке
-
Шаг 1:
Как запечь свиную рульку в фольге в духовке? Подготовьте необходимые продукты. Рульку берите не очень большого размера, приблизительно около 1 кг, иначе понадобится очень много времени для ее запекания. Соевый соус используйте натурального брожения. Горчица может быть абсолютно любая, а свежий чеснок заменяем чесночным порошком.
Заранее включите духовку на 180 градусов. -
Шаг 2:
В соевом соусе растворите горчицу, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Маринад для рульки готов.
-
Шаг 3:
Рульку помойте, обсушите. Острым ножом сделайте несколько глубоких надрезов в шкурке. Эта процедура поможет предотвратить стягивание кожи.
-
Шаг 4:
Чеснок почистите и нарежьте пластинками.
-
Шаг 5:
В прорези вставьте пластинки чеснока.