Сейчас загружается
×

Рыбный суп уха из голов семги

Рыбный суп уха из голов семги

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 1 ч 30 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить рыбный суп уху из голов семги? Подготовьте необходимые ингредиенты. В голове рыбы не так уж много мяса, поэтому обычно в уху добавляют ещё рыбные хвосты. Впрочем, весь насыщенный вкус ухи концентрируется именно в бульоне и голова рыбы вполне с этим справляется.
    Кроме семги можно использовать голову любой красной рыбы.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Рыбные головы тщательно вымойте, удалите жабры, срежьте плавники. В голове не должно остаться мелких частей, сгустков крови, потому что это может сильно повлиять на прозрачность бульона.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В кастрюлю выложите головы рыбы, целую очищенную луковицу, горошины душистого перца.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Залейте всё холодной водой и поставьте на медленный огонь.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Морковь очистите, обмойте и нарежьте мелким кубиком или натрите на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Картофель очистите и нарежьте средним кубиком.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Варите доведенный до кипения бульон на медленном огне около 40 минут, периодически снимая с поверхности выделяющуюся пену. По окончании варки луковицу выньте и выбросите.


  8. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }