Сейчас загружается
×

Уха из окуня речного в домашних условиях на первое

Уха из окуня речного в домашних условиях на первое

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 40 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить уху из речного окуня? Подготовьте все необходимые продукты. Если у вас замороженная рыба, выньте её заблаговременно из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре до полного оттаивания. Если же у вас свежий окунь, то рыбу выпотрошите и обязательно удалите жабры, иначе уха будет горчить. Тщательно вымойте рыбу внутри и снаружи. Подготовьте овощи.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Уложите окуня в кастрюлю, отправьте туда же луковицу, очищенную от шелухи, и несколько горошин перца. Налейте воды, её количество зависит от того, какой густоты вы желаете получить суп. Поставьте кастрюлю на плиту. На интенсивном огне доведите до кипения.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В момент закипания появится пенка, уберите её с помощью ложки. Бульон посолите по вкусу, плиту убавьте и варите рыбу около 15 минут.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    В это время картофель и морковку очистите и ополосните.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Нарежьте картошку небольшими кубиками, а морковку тонкими кружочками или брусочками.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Готовую рыбу выньте из кастрюли.


  7. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }