Сейчас загружается
×

Горбуша в духовке сочная и мягкая в фольге целиком

Горбуша в духовке сочная и мягкая в фольге целиком

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как запечь горбушу в духовке сочную и мягкую в фольге целиком? Это очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
    Приготовление начните с маринада.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    В мисочке смешайте растительное масло, лимонный сок, пропущенные через пресс зубчики чеснока, черный молотый перец и соль.
    Можете дополнить другими специями по своему вкусу.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Горбушу можете использовать свежую или замороженную. Если используете замороженную, перед готовкой ее необходимо правильно разморозить на нижней полке холодильника.
    Потрошить рыбу удобнее в полузамороженном состоянии.
    Овощную часть можете заменить или дополнить по своему вкусу.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Рыбу выпотрошите, удалите голову, очистите от чешуи и хорошо промойте. С обеих сторон острым ножом сделайте на рыбе поперечные надрезы глубиной до хребта.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Помидоры нарежьте дольками, если помидоры небольшие, разрежьте их пополам.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Сладкий перец очистите от семян и нарежьте кольцами.


  7. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }