Сейчас загружается
×

Говядина тушеная с луком

Говядина тушеная с луком

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как потушить говядину с луком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядину лучше использовать без костей, только мякоть. Луковицы лучше берите небольшие — чем мельче, тем лучше. Идеально подойдет шалот или мелкий жемчужный лук, но если нет возможности достать такой, то сойдет и обычный репчатый небольшого размера.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться — оно будет тушиться.
    Нарежьте крупными или средними кусками.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Лук очистите и оставьте целиком.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Чеснок очистите и также оставьте зубчики целыми. Но при желании можете мелко порубить чеснок ножом.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло. Выложите говядину в один слой.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Обжаривать мясо нужно на сильном огне, чтобы сразу запечатать все соки в мясе.
    Обжарьте говядину со всех сторон до золотистой корочки.


  7. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }