Сейчас загружается
×

Буженина из свинины в фольге

Буженина из свинины в фольге

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как запечь буженину из свинины в духовке в фольге? Подготовьте ингредиенты. Для буженины лучше выбирать крупный кусок. Идеально подойдёт окорок или шея весом не менее 1 кг: их размер и процент жира гарантируют изысканный вкус. Лопатка или толстый филей также используются во многих рецептах буженины, но они требуют к себе больше внимания. Мясо должно быть обязательно свежее. Даже правильно размороженное, оно будет значительно менее сочным.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Все специи и соль пересыпьте в небольшую мисочку.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Всё перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и выложите на тарелку.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Ножом сделайте в мясе глубокие проколы и вставьте в них зубчики чеснока.
    Мясо тщательно натрите со всех сторон смесью соли и специй.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Сверху обмажьте мясо горчицей. Делать это лучше с помощью силиконовой кисточки.


  7. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }