Сейчас загружается
×

Форель на сковороде жареная

Форель на сковороде жареная

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как пожарить форель на сковороде? Подготовьте все необходимое. Сама форель может быть небольшой — вес целой рыбки около 300 г. Или же крупной, как у меня. Рыбу очистите от чешуи. Отрежьте плавники, очистите от внутренностей и тщательно вымойте в проточной воде. Обсушите. Рыбу нарежьте порционными стейками толщиной около 2 см.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Как сделать маринад для сочной форели? Возьмите все необходимые ингредиенты. Растительное масло можете взять любое, на ваш вкус. Я взяла подсолнечное без запаха.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В мисочке смешайте соевый соус, лимонный сок, растительное масло и зернистую горчицу.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Все тщательно перемешайте, чтобы растительное масло полностью смешалось с соевым соусом.


  5. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }