Суп Шурпа из курицы
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить суп шурпу из курицы в кастрюле в домашних условиях? Подготовьте необходимые ингредиенты.
-
Шаг 2:
В кастрюлю выложите курицу, лавровый лист, соль и специи. Влейте воду и поставьте на средний огонь. Доведите содержимое до кипения и варите под крышкой на небольшом огне около 30 минут, периодически снимая пену. С выбором идеальной кастрюли для супа поможет статья о кастрюлях, ссылка в конце рецепта.
-
Шаг 3:
Овощи помойте и очистите. Картофель нарежьте средним кубиком, морковь и лук — полукружьями, помидоры — четвертинками, перец — соломкой.
-
Шаг 4:
Нарезанный картофель отправьте в кастрюлю к курице.
-
Шаг 5:
Помидоры, лук, морковь и болгарский перец выложите на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарьте, периодически помешивая, в течение примерно 5 минут.