Сейчас загружается
×

Аранчини — рисовые шарики с мясной начинкой

Аранчини — рисовые шарики с мясной начинкой

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Для начинки лук порезать кубиками и обжарить в масле в течение 5-ти минут.
    Добавить к луку фарш, влить воду и довести до кипения, постоянно разминая комочки фарша.
    Посолить, поперчить, добавить сахар и томатную пасту. Премешать и варить на среднем огне в течение 20-ти минут.
    В сковороду с мясом положить петрушку и прогреть ещё минуту. Затем снять с огня и перемешать с тёртым сыром.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Отварить рис до готовности, перемешать со сливочным маслом и натёртым сыром. Добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Руками смоченными в воде, взять горку риса и размять на ладони. В серединку лепёшки положить ложку мясной начинки. Сформировать шарик. Повторить со всем рисом и начинкой.


  4. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }