Сейчас загружается
×

Суп с яйцом и курицей

Суп с яйцом и курицей

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 1 ч

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать суп с яйцом и курицей? Возьмите любую часть курицы. Я использую куриное филе.
    Залейте курицу водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При закипании снимайте пену, которая будет образовываться.
    Проварите курицу в кипящей воде в течение 30 минут.
    Затем извлеките её из бульона и нарежьте на кусочки (отделите от костей).

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Бульон процедите и верните в него куриное мясо. Поставьте обратно на огонь и доведите до кипения.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Отдельно отварите яйца в кипящей воде в течение 5-7 минут.
    Картофель очистите от кожуры и нарежьте на кусочки.
    Добавьте в кипящий бульон картофель, нарезанные яйца и немного чечевицы. Варите минут 10.


  4. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }