Сейчас загружается
×

Сочные отбивные из свинины на сковороде нежные мягкие

Сочные отбивные из свинины на сковороде нежные мягкие

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как пожарить сочные отбивные из свинины на сковороде нежные мягкие? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Какую часть туши лучше для этого использовать? Идеально подойдёт корейка, она не слишком жирная и не содержит прожилок.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Кусок свинины вымойте под проточной водой, обсушите салфетками и нарежьте порционными кусочками толщиной около одного сантиметра.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Кусочек корейки накройте целлофановым мешочком и отбейте с обеих сторон. Для чего рекомендуется накрывать мясо плёночкой? Это делается для того, чтобы не было брызг при отбивании и ваша кухня осталась максимально чистой после этой процедуры.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Поступите аналогично со всеми кусочками.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    В небольшой ёмкости смешайте соль и сахар. В рецепте я использовала адыгейскую соль, она содержит немного сухих специй, что, несомненно, улучшает вкус готового мяса. При желании можете добавить свои любимые специи.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Каждый кусочек корейки смажьте смесью соли и сахара с двух сторон.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Переложите мясо в глубокую чашу или миску.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Залейте молоком. Молоко можете брать с любым процентом жирности, это не имеет особого значения.


  9. );
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034_cont»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }