Суп с капустой и картошкой
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить овощной суп со свежей капустой, картошкой, морковью и луком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Все овощи вымойте и очистите. По желанию можно также добавить болгарский перец. Чтобы суп получился более наваристым и сытным, можно сварить его на мясном бульоне или добавить кусочки вареной курицы или фрикадельки.
-
Шаг 2:
Картофель нарежьте средним кубиком.
-
Шаг 3:
Капусту нарежьте небольшими квадратиками.
-
Шаг 4:
Помидоры нарежьте средним кубиком.
-
Шаг 5:
Морковь натрите на крупной терке.
-
Шаг 6:
Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте.
-
Шаг 7:
В кастрюлю налейте воду и доведите её до кипения. С выбором идеальной кастрюли для супа поможет статья о кастрюлях, ссылка в конце рецепта. В кипящую воду положите целую луковицу и нарезанный картофель. Варите около 5 минут, снимая образующуюся пену. Луковицу можно не отваривать вместе с картофелем, а нарезать и обжарить с морковью (шаг 9).