Сейчас загружается
×

Рыба в кляре на сковороде

Рыба в кляре на сковороде

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как пожарить филе рыбы в кляре на сковороде? Подготовьте все необходимые продукты. Можно взять филе любой рыбы. У меня филе судака. Мука также может быть разная и от того, какую муку вы выберете, будет меняться и вкус готового блюда. Это может быть рыба и в рисовом кляре, и в гречневом кляре, и в овсяном кляре. Масло выбирайте на свой вкус: от хлопкового до обычного подсолнечного.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Муку смешайте с солью. Рекомендую обязательно просеивать муку, так кляр получится очень воздушным и более хрустящим. Также на этом этапе можно добавить в мучную смесь свои любимые специи и приправы.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Рыбное филе хорошо промойте, обсушите, нарежьте не слишком крупно. Саму рыбу солить не надо, а то она может получиться суховатой, ведь соль выводит воду.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    В миску вбейте яйцо и немного подсолите его. Окуните в яичную смесь по очереди каждый кусочек рыбы.


  5. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }