Сейчас загружается
×

Суп из зеленой чечевицы с курицей

Суп из зеленой чечевицы с курицей

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 1 ч 30 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить суп из зеленой чечевицы с курицей и картофелем? Первым делом подготовьте все необходимые продукты. Использовать можно любые части курицы. Бульон можно сварить из окорочков, крылышек, куриных спинок или использовать суповой набор.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Курицу хорошо помойте, положите в кастрюлю, налейте воды и поставьте на сильный огонь. С выбором идеальной кастрюли для супа поможет статья о кастрюлях, ссылка в конце рецепта.
    После закипания снимите пенку, воду посолите, огонь убавьте до среднего и варите около 40-50 минут.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В это время подготовьте все остальные продукты для супа. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите и обмойте, у перца удалить плодоножку и семена. Овощи помойте, а чечевицу залейте холодной водой.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Когда мясо сварится, выньте его из бульона, кастрюлю верните на сильный огонь. Слегка остывшую курицу разберите на небольшие кусочки.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Картошку нарежьте кубиком среднего размера и отправьте в бульон.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Следом добавить зелёную чечевицу. После закипания огонь убавьте на минимум и варите суп около 40-45 минут под закрытой крышкой.


  7. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }