Сейчас загружается
×

Кабачок перец морковь на зиму

Кабачок перец морковь на зиму

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как заготовить кабачок, перец и морковь на зиму? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Осенью, в сезон сбора урожая, когда овощи стоят очень дешево, такая заготовка обойдется практически в копейки. А зимой станет значительным подспорьем на столе.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Кабачки лучше использовать молодые, кожица у которых нежная и мягкая, а мякоти с семенами практически нет. Это сделает не только закуску простой и быстрой в приготовлении, потому что не нужно будет чистить кабачки, но и более вкусной.
    Кабачки помойте, обсушите и нарежьте средним кубиком.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте ножом маленьким кубиком.
    Чеснок очистите и нарежьте кубиками или пластинками.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Болгарский перец помойте и вырежьте у него плодоножку с семенами. Перец нарежьте полосочками или кубиками, кому как нравится.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Морковь помойте и очистите. Если морковь молодая, свежая, то ее достаточно будет потереть жесткой щеткой, не снимая кожицу, что позволит сохранить больше витаминов в овоще.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }