Сейчас загружается
×

Шурпа по-узбекски

Шурпа по-узбекски

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 3 ч

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Продукты для шурпы.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Лук нарезаем полукольцами. Выливаем масло и разогреваем его до тех пор, пока не появится дым. Потом кидаем лук, нарезанный тонкими полукольцами. Здесь нужно следить очень внимательно, чтобы лук не подгорел.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Мясо нарезаем кубиками. Слегка его солим, перчим и добавляем специи.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Как только лук поджарился, кладем нарезанное кубиками, примерно сантиметр на сантиметр, мясо.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Пока мясо обжаривается, нарезаем соломкой морковь.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }