Сейчас загружается
×

Наггетсы на сковороде

Наггетсы на сковороде

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать наггетсы на сковороде? Подготовьте необходимые продукты. Наггетсы можно создавать не только из куриного филе, но и из окорочков, бедер, даже голеней, главное — срезать шкуру с приобретенных частей куриной тушки. В зависимости от величины филе может понадобиться 1-2 куриных яйца на панировку.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Промойте куриное филе, срежьте пленки с него, нарежьте каждое длинными полосками толщиной не более 1 см. По желанию вы можете выбрать и другой способ нарезки.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Куриные яйца разбейте в глубокую емкость, взбейте вилкой или венчиком в пышную пену примерно 1-2 минуты. Сильно взбивать не нужно, необходимо просто качественно перемешать желтки с белками

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Чипсы с любым вкусом измельчите руками, поместив в небольшой пакетик. Можно использовать кулинарный молоточек, но тогда поместите пакетик с чипсами в добавочный пакет, чтобы панировка не разлетелась по рабочей поверхности.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    На тарелку всыпьте пшеничную муку, а в нее добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Аккуратно перемешайте. Обмакните в муку со специями каждый кусочек куриного филе с обеих сторон — такой способ смешения специи с мукой сохранит ваше время от присыпания специями каждого кусочка отдельно.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Затем кусочек филе в муке переместите во взбитую яичную массу.


  7. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#adfox_169599635566982034»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }